Кандидат от ПР привлек к агитации за себя школьников

logo
Кандидат от ПР привлек к агитации за себя школьников - главная фотография

8 сентября на жилмассиве «Левобережный – 3» в Днепропетровске в сопровождении взрослых появились группы детей, которые во дворах домов взялись красить столы и сиденья для отдыхающих, лестницы. При этом представители подрастающего поколения были одеты в футболки с надписями «Вместе мы cможем» на спине и «Анатолий Крупский» - спереди.
«Таким образом, происходила агитация за заместителя городского головы Днепропетровска, который является кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу № 24, - рассказывает оппозиционный депутат Днепропетровского горсовета Вадим Гетьман. - Причем на передней части футболок красовалось еще и изображение Анатолия Федоровича…
Использование детей для предвыборной агитации кандидата является вершиной цинизма! По этому поводу мною уже составлен соответствующий акт, подтвержденный фотоматериалами
».
Примечательно, что на улице Усенко, где были сделаны фотографии, процессом детского труда руководил депутат Индустриальной райсовета от Партии регионов Александр Рускевич.

Оставить свой комментарий: