Александр Син – сейчас за месяц делаем то, что раньше растягивали на год

logo
Александр Син – сейчас за месяц делаем то, что раньше растягивали на год - главная фотография

Мэр Запорожья Александр Син снова подтвердил свое намерение участвовать в выборах городского головы. Градоначальник заявил, что пойдет самовыдвиженцем.

«Чтобы работать мэром, не надо принадлежать к партиям или олигархическим кланам. Результат этих изменений вы уже видите в городе. Мы ведем масштабные ремонты дорог, крыш, начали менять лифты. Ведется реконструкция парков, благоустройство зон отдыха. Тот объем работ, который в этом году занял месяц, раньше растягивался на год. Пример – впервые мы проводим в городе благоустройство целого района - начиная от ремонта дворовых дорог и заканчивая строительством новой зоны отдыха», – написал Александр Син на своей странице в Facebook.

Также мэр в качестве одной из своих главных заслуг отметил, что в том числе и благодаря его действиям в Запорожье удалось сохранить мир и покой, стабильную работу городских служб.

Син намекнул и на неисполнимые с его точки зрения, предвыборные обещания, которыми уже сегодня пестрит город.

«Сегодня запорожцам многое обещают, не задумываясь о том, насколько это реально – устроить в отдельном городе жилищно-коммунальный рай с низкими тарифами и высокими пенсиями. При этом часть кандидатов никогда не управляла городским хозяйством и не имеет понятия о том, как это делать, а вторая – де-факто находилась при власти, но не делала ничего из того, что заявляет сейчас», – написал мэр.

Напомним, о своем намерении идти на выборы Александр Син заявлял и раньше, отмечая, что пойдет как беспартийный.

Помимо Александра Сина до официального старта избирательной кампании о своих мэрских амбициях заявил пока только Николай Фролов. В качестве вероятного кандидата рассматривается главный инженер «Запорожстали» Владимир Буряк.

 

Меня многие спрашивают, иду ли я на выборы мэра. Да, я иду на выборы. Буду баллотироваться как самовыдвиженец, потому ч...

Posted by Александр Син on 31 августа 2015 г.

Оставить свой комментарий: