В Запорожье в пожаре погиб двухлетний ребенок

logo
  В Запорожье в пожаре погиб двухлетний ребенок  - главная фотография

 Трагедия произошла в минувшую субботу в одном из частных домов по улице Крылова (Жовтневый район). В результате пожара, вспыхнувшего в одной из комнат дома, погиб двухлетний малыш.  
 По предварительным данным ГУ МЧС в Запорожской области накануне случившегося 23-хлетняя мать семейства легла отдохнуть, а ее дети – двух и пяти лет – игрались в детской комнате. Хозяйку разбудил старший сынишка и сообщил, что в одной из комнаты пожар. 
 Однако женщина, обнаружившая, что жилище заполнено дымом, оставив малышей в доме, помчалась сообщать соседям о пожаре. Получив сигнал о бедствии, соседи сразу позвонили в службу спасения. 
 В это время с работы вернулся глава семейства, и понявши, что дети остались в охваченном огнем доме, бросился в внутрь здания. Отец разыскал малышей в охваченном дымом жилище и вынес их на свежий воздух. К сожалению, прибывшие на место трагедии медики «скорой помощи» констатировали смерть двухлетнего мальчика. Его пятилетний брат был доставлен в центр экстремальной медицины. У малыша ожоги лица и верхних дыхательных путей 1-1 степени.  
 На тушении пожара работали 3 единицы спецтехники и 10 бойцов МЧС. 
Вероятнее всего, причиной возгорания стало короткое замыкание. Ведется расследование.

Оставить свой комментарий: