В Кривом Роге парня убила вылетевшая из окна батарея

logo
В Кривом Роге парня убила вылетевшая из окна батарея - главная фотография

Совершенно нелепо 7 сентября ушел из жизни один житель Кривого Рога.
Молодой парень, наемный рабочий, приехал вместе со своими коллегами на грузовике к одному из домов по улице Галенко, где из квартиры, что на 4 этаже, должны были вынести строительный мусор по заказу хозяина жилья, который закончил делать ремонт.
Уже на месте ребята решили не выносить габаритный мусор, а просто выкинуть его в окно. Но чтобы не пострадали случайные прохожие, вниз спустился один из молодых людей – он должен был предупреждать прохожих о том, чтобы близко не подходили к окну .Буквально сразу же после нескольких «выбрасываний» ему прямо на голову свалилась 6-секционная чугунная батарея. От полученных травм (открытая черепно-мозговая травма) он скончался уже в больнице города.
Милиция возбудила уголовное дело по факту убийства по неосторожности (ст. 119, ч. 1), предусматривающей от тех до пяти лет лишения свободы.
«Мы сейчас возбудили дело только по факту – пытаемся установить, кто конкретно виноват в трагедии - то ли сам погибший, подошедший слишком близко к окну, то ли его напарники, не предупредившие о том, что будут выбрасывать тяжелый предмет. Если честно, то мы не можем припомнить каких-то подобных нелепых случаев гибели человека. Разбираемся также и в причастности хозяина к делу – вряд ли из жилого дома можно выносить строительный мусор таким способом. Пока идет следствие» - сообщили корреспонденту «Вв» в пресс-службе горУМВД Кривого Рога.

Оставить свой комментарий: