За перевозку льготников ответит Гладченко

logo
За перевозку льготников ответит Гладченко  - главная фотография

 С 13 сентября по 1-октября в Запорожье перекроют движение троллейбусов по главной улице города. Ограничения коснутся тех маршрутов, которые проходят по участку в районе автовокзала, где в настоящий момент семимильными шагами идут реконструкционные улучшения.  
 Дабы постоянные «клиенты» «Запорожэлектротранса» - пенсионеры и льготники , которые заметно превалируют в пассажирском контингенте городского электротранспорта, не чувствовали транспортного дискомфорта в этот период , мэр Запорожья Александр Син поручил управлению по вопросам транспортного обеспечения и связи настойчиво рекомендовать владельцам АТП и водителям маршруток безотказно перевозить льготников в эти «тревожные» две недели. 
-  Необходимо собрать всех собственников маршрутов и отработать эту проблему. Люди не должны ощутить неудобств. Заместитель городского головы Гладченко С. М. отвечает за это лично.  - Заявил сегодня запорожский голова. 
Мэр потребовал, чтобы на тот период, когда будет ограничено движение троллейбусов, было увеличено количество автобусов, курсирующих по главной улице города. Кроме того, на маршруты будут выведены автобусы КП «Запорожэлектротранс». Специальные информационные таблички будут сообщать льготникам, что эти автобусы везут их бесплатно.

Оставить свой комментарий: