В Запорожье милиция потеряла заявление избитого бойца АТО?

logo
В Запорожье милиция потеряла заявление избитого бойца АТО? - главная фотография

Ровно месяц назад запорожский боец АТО написал заявление в Орджоникидзевский райотдел милиции о происшествии, случившемся в одном из ночных клубов города, однако до сих пор никаких действий со стороны правоохранителей предпринято не было. Более того, сотрудники милиции утверждают, что пострадавший никакого заявления о проишествии не писал

Напомним, 21-летний Александр Фролов в июле этого года, находясь в отпуске, получил травму головы в ночном клубе «Орбита».

Молодого парня ударил 20-летний охранник ночного клуба Артем Глущенко, в котором боец отдыхал вместе с женой.

- С 25 на 26 я был в клубе «Орбита», как раз находился в Запорожье в отпуске. К моей жене начал лезть неизвестный парень, я подошел и оттолкнул его. Через несколько минут ко мне подошел охранник клуба и ударил чем-то металлическим. При этом в заведении находились сотрудники милиции, котрые на проишествие никак не отреагировали, - рассказал Александр.

- Приехала скорая помощь, отвезла в горбольницу №5, где медики оказали помощь. Уже в  понедельник я написал заявление в Орджоникидзевском райотдел милиции, где меня направили на судмедэкспертизу. Спустя неделю, мне так никто и не перезвонил. Когда я снова пришел в райотдел, мне сказали, что никакого заявления я не писал,- рассказал Александр.

Позже выяснилось, говорит Александр, что в этом клубе часто происходят потасовки с участием этого же охранника…

Если, никаких действий предпринято не будет, говорит молодой боец, он собирается написать заявление в прокуратуру.

Александр Фролов – участник киевского майдана, там он получил ранение. Примерно год назад парень ушел добровольцем в батальон «Сич».

Оставить свой комментарий: