В Запорожье пьяный мужчина изрезал женщину и ее дочь

logo
В Запорожье пьяный мужчина изрезал женщину и ее дочь - главная фотография

Работники батальона патрульно-постовой службы милиции Запорожья оперативно прибыли на место происшествия и задержали 52-летнего местного жителя, который причинил телесные повреждения двум женщинам.

26 августа в полночь в дежурную часть Заводского райотдела милиции Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от жителей дома по улице Союзной, что в соседней квартире женщина зовет на помощь. Оперативным дежурным райотдела на место происшествия сразу был направлен наряд патрульно-постовой службы милиции, который находился ближе всего к месту вызова.

По прибытию на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы милиции в подъезде дома увидели и орудия преступления и правонарушения. Его задержали и доставили в Заводский РО. Двум раненым женщинам немедленно вызвали скорую помощь. Пострадавшие с ножевыми ранениями туловища госпитализировали в городскую больницу.

52-летний ранее судимый мужчина в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой и не мог попасть в подъезд дома. Мимо него проходили мать с дочерью, которых он попросил о помощи. 72-х и 45-летняя женщины помогли незнакомцу, а тот чтобы отблагодарить пригласил их к себе в гости. Уже в квартире между новыми знакомыми возник конфликт. В результате хозяин схватил нож и нанес ранения сначала младшей, а потом и старшей гости. Пострадавшие громко звали на помощь, чем привлекли внимание соседей, которые вовремя вызвали милицию.

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Напомним, что санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы, сообщили в ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: