Запорожские регионалы и коммунисты объединились в «Наш край»

logo
Запорожские регионалы и коммунисты объединились в «Наш край» - главная фотография

В запорожском городском совете образовалась новая фракция, в которую вошли бывшие регионалы и коммунисты. Главой объединения стал Владимир Кальцев, а его создании объявил депутат Владимир Кузенко.

«Не важно, как ты падаешь, важно, как ты поднимаешься», – отметил депутат.

Во фракцию «Наш край» вошли депутаты группы «За социальную справедливость и народовластие» (бывшие коммунисты), «Мир и развитие» (бывшие регионалы) и другие депутаты – всего 32 человека, что составляет треть депутатского состава городского совета.

В новую фракцию вошли действующие чиновники. Среди них директор КП «Основание» Алексей Гавриков и заместитель мэра Сергей Гладченко.

На создание новой фракции мгновенно отреагировал депутат нескольких созывов Геннадий Рекалов. «Не верьте этой банде, – предупредил избранник, еще год назад голосовавший синхронно с ПР за ключевые решения, – регионалы всегда остаются регионалами. Ничего хорошего для города они не сделали».

Партия "Наш край" образовалась недавно, однако уже успела засветиться на городских бигбордах. По данным некоторых СМИ, она является проектом Администрации Президента, направленным на отбор голосов у Оппозиционного блока.

Оставить свой комментарий: