На улице Анголенко на пожаре пострадал мужчина, пытаясь затушить его своими силами

logo
На улице Анголенко на пожаре пострадал мужчина, пытаясь затушить его своими силами - главная фотография

На улице Анголенко зафиксирован сильный огонь возле отеля «Собороный». Горит частный дом по улице Ломаной. Сильное задымление вызвало возгорание крыши. Пострадал как минимум один человек – хозяин дома. По его словам, причиной пожара мог стать старый холодильник в гараже. Мужчина доставлен в больницу.

На месте пожара работают 4 пожарных, машина «скорой», служба газа. Вокруг традиционная толпа прохожих горожан.

Как рассказывают спасатели, хозяин и соседи вызвали их не сразу, пытаясь потушить пожар своими силами. Об этом свидетельствуют несколько разбросаных рядом огнетушителей.

В данный момент огонь локализован. Пожарные работают на дымящейся крыше.

В пресс-службе ГСЧС сообщили, что на телефон 101 позвонили в 17 15, а спасатели были на месте пожара уже через 6 минут. Работали 5 основных пожарных машин, 5 машин-цистерн и 2 вспомогательные машины. На тушении пожара были задействованы 30 спасателей ГСЧС, а также работники газовой службы, "Запорожьеоблэнерго", скорой помощи и милиции.  

К 18 00 удалось сбить пламя. В данный момент пожарные разбирают конструкции для предупреждения повторного возгорания. Общая площадь пожара оценивается в 240 кв. м. - крыша дома и соседнего двухэтажного горожа. Предварительная причина пожара - короткое замыкание.

Оставить свой комментарий: