Депутатов познакомили с Черепахой – начальником УКСа

logo
Депутатов познакомили с Черепахой – начальником УКСа - главная фотография

Сегодня на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам социального и экономического развития, бюджета и финансов, первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин представил депутатам нового начальника коммунального предприятия «Управление капитального строительства» Александра Черепаху. Первый заместитель городского головы отметил, что Александр Черепаха имеет многолетний опыт работы в прокуратуре на разных должностях.

         - В работе Александра Михайловича Черепахи есть системный подход. За короткий период КП «Управление капитального строительства» начало входить в режим плановой работы. Уверен, что уже в ближайшее время мы увидим положительные изменения в работе предприятия, - сказал Дмитрий Свиркин.

         Виктор Великий отметил, что ранее, как председатель комиссии, предварительно согласовал кандидатуру Александра Черепахи на должность начальника КП «УКС», но с условием его последующего представления на заседании комиссии, чтобы депутаты могли задать интересующие их вопросы.

         - Мы неоднократно обсуждали этот вопрос с городским головой Александром Сином. Городской голова озвучил основные претензии к работе предыдущего руководства - несвоевременное проведение тендеров, не вовремя заключённые договора на выполнение работ. Для решения этих проблемных вопросов на должности руководителя КП «УКС» был нужен квалифицированный юрист. Именно поэтому я поддержал кандидатуру Александра Черепахи, на данный момент это лучший вариант, - сказал Виктор Великий.

         Депутат городского совета Павел Михайлик подчеркнул, что в течение последних нескольких недель у него есть успешный опыт сотрудничества с новым руководителем КП «УКС», который оперативно реагирует на все поступающие депутатские запросы.

         Начальник КП «Управление капитального строительства» Александр Черепаха отметил, что главной своей целью считает контроль за выбором подрядчиков, которые должны отвечать всем прописанным в тендерной документации требованиям, администрирование эффективного расходования выделяемых на реконструкции, капитальные ремонты бюджетных средств.

         По итогам обсуждения члены бюджетной комиссии поддержали решение о назначении Александра Черепахи начальником КП «УКС».

Оставить свой комментарий: