Обстреляны позиции сил АТО под Мариуполем, есть потери

logo
Обстреляны позиции сил АТО под Мариуполем, есть потери - главная фотография

Боевики гибридной оккупационной армии за минувшие сутки не перестали обстреливать окрестности Мариуполя в Донецкой области. В результате провокаций врага есть потери с украинской стороны, говорится в утренней сводке штаба Обороны Мариуполя

"К сожалению, с украинской стороны есть потери и раненые", - говорится в сообщении, однако точное число убитых и пострадавших не называется. 

По данным, которые озвучила у себя в Facebook мариупольский волонтер Галина Однорог, погибли два морских пехотинца, еще шестеро бойцов ВСУ получили ранения. 

Также, согласно данным сводки Обороны Мариуполя, за сутки боевики трижды обстреляли позиции сил АТО в пределах сектора "М" (около Новотроицкого, Гранитного и Широкино) из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и вооружения боевой машины пехоты. 

"Сегодня после полуночи уже противник усилил свою активность, увеличил калибр применяемого вооружения и уже произвел три обстрела украинских позиций. Расположения, дислоцирующиеся в окрестностях Сопино попали под обстрел из 152 мм САУ в 00:30. В это же время противник вел огонь по силам АТО из 152 мм САУ в районе Талаковки. Утром с 5:40 до 6:50 обстрелу из 120-ти мм минометов подверглись позиции сил АТО в районе Талаковки", - рассказали в штабе. 

Оставить свой комментарий: