Азаров назвал разглашение информация из правительственных заседаний - должностным преступлением

logo
Азаров назвал разглашение информация из правительственных заседаний - должностным преступлением  - главная фотография

Премьер-министр Николай Азаров считает, что те, кто разглашает общественности информацию с заседания правительства, совершают должностное преступление. Об этом Азаров сказал в пятницу в Донецке на брифинге, комментируя информацию, что оппозиция озвучила для общественности стенограмму одного из закрытых заседаний правительства, где якобы премьер сказал, что ситуация в экономике плохая.

Премьер сказал, что не видел этой публикации, и что закрытого заседания правительства не было.

"Я не видел этой публикации. У нас не было закрытого заседания правительства, наше заседание всегда открыто, на нем присутствует огромное количество людей", - сказал Азаров.

Тем не менее, при этом премьер подчеркнул: "Я только хотел бы, чтобы вы сделали определенную скидку на то, что то, о чем речь идет на заседании правительства, предназначенное для членов правительства, и совсем не предназначенное для того, чтобы с этим знакомилась общественность".

"И те, кто это делает (дают информацию общественности) совершают должностное преступление", - подчеркнул он.

Как сообщалось, раньше Арсений Яценюк заявил, что 5 сентября на заседании правительства в его закрытой части премьер-министр якобы сказал, что "дела идут очень плохо".

Яценюк подчеркнул, что это означает, что "правительство скрывает реальную ситуацию в Украине и то, что происходит в экономике". 

 

 

Оставить свой комментарий: