Япония выделила более $1,8 млн на реконструкцию Луганской области

logo
Япония выделила более $1,8 млн на реконструкцию Луганской области - главная фотография

Руководство Японии приняло решение выделить на восстановление инфраструктурны в Луганской области более 1,8 млн долл. Список объектов, которые будут реконструироваться за счет этих средств, обнародовал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

"От всех жителей области искренне благодарю правительство Японии за оказанную помощь", - отметил Тука.

По его словам, на центральную городскую больницу в г. Рубежном выделено 180 тыс. долл., на реабилитационный центр для детей там же - еще 100 тыс. долл. На детский дом "Надежда" и дом престарелых в г. Сватове выделено 100 тыс. долл. и 15 тыс. долл. соответственно.

На районное территориальное медицинское объединение в г. Кременная выделено 100 тыс. долл., и на районный центр реабилитации детей-инвалидов в том же городе - 85 тыс. долл. Также выделены средства на ремонт в Кременной двух мостов - 100 тыс. долл. и 85 тыс. долл. соответственно и насосной станции - 115 тыс. долл.

На центральную больницу им. Титова в Лисичанске выделено 162 тыс. долл., на отделение хирургии в Луганской областной больнице, находящейся в соседнем Северодонецке, - 200 тыс. долл. На ремонт путепровода в Северодонецке выделено 320 тыс. долл., моста в Старобельске - 215 тыс. долл., пишет MIGnews.com.ua.

Оставить свой комментарий: