На минувшую сессию Запорожского городского совета выносилось сразу 8 проектов решения о выделении денежной помощи на лечение." />  На минувшую сессию Запорожского городского совета выносилось сразу 8 проектов решения о выделении денежной помощи на лечение.">  На минувшую сессию Запорожского городского совета выносилось сразу 8 проектов решения о выделении денежной помощи на лечение." />

Депутаты нас берегут

logo
Депутаты нас берегут - главная фотография

 На минувшую сессию Запорожского городского совета выносилось сразу 8 проектов решения о выделении денежной помощи на лечение. Вместе с тем, с начала года принято еще 14 решений о предоставлении помощи.
 Как говориться в документах: «…предоставить возможность депутатам городского совета объединить средства…». Что же стоит за этими словами, и кто может обратиться за помощью? Об этом нам рассказали в Управлении соцзащиты населения Запорожского горсовета. 
 Как оказалось, деньги в таких случаях выделяются с депутатского фонда. Попросить же о помощи может каждый запорожец. С этой целью стоит обратиться непосредственно к одному из депутатов. Вникнув в ситуацию, избранник предложит предоставить помощь всему депутатскому корпусу.  Правда, рассчитывать на конкретную сумму здесь не приходиться. После успешного принятия решения на сессии горсовета, каждый депутат сам решает, выделить ли деньги, и в каком количестве. Вот так и получается: с миру по нитке, то бишь с депутата по тысяче – нуждающемуся на лечение.

Оставить свой комментарий: