В Запорожье продолжается реконструкция подземного перехода на улице Анголенко." />  В Запорожье продолжается реконструкция подземного перехода на улице Анголенко.">  В Запорожье продолжается реконструкция подземного перехода на улице Анголенко." />

Переход под трели работающих машин

logo
Переход под трели работающих машин - главная фотография

 В Запорожье продолжается реконструкция подземного перехода на улице Анголенко. Хотя и реконструкцией это назвать тяжело, поскольку над подземным переходом возводиться 2-х этажный торговый комплекс.
Около трех недель назад, а именно 14 августа, объект реконструкции посещал первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин. Тогда чиновника поставили перед фактом: к сроку объект завершить не успеют – мешают перебои с поставками материалов. Дмитрий Александрович выслушал, посочувствовал… и потребовал объект завершить в срок – к 22 августа. Что именно имелось в виду – сдача в эксплуатацию подземного перехода или торгового комплекса - осталось загадкой. Поскольку на тот момент лишь завершали возводить железный каркас  для будущих торговых мест, о завершении работ через 8 дней не могло быть и речи. Тем не менее, частично условия соблюдены – к положенному сроку люди смогли отказаться от маневров через дорогу и передвигаться по подземному переходу. Хотя и здесь все еще приходиться смотреть по сторонам. Ведь уже сентябрь на дворе, а над головами идущих людей полным ходом идут работы. Вот и получается: «объект закрыть нельзя пустить людей».

Оставить свой комментарий: