Запорожский волонтер с десятью детьми уехал жить в село

logo
Запорожский волонтер с десятью детьми уехал жить в село - главная фотография

Директор запорожского Благотворительного Фонда "Счастливый ребенок" Альберт Павлов усыновил сирот и создал детский дом семейного типа.

«И вот этим летом мы с женой Людой решили изменить наш образ жизни – переехать в село, в строящуюся детскую деревню, и создать детский дом семейного типа. Моя дочь Маша когда-то просила 7 сестричек – теперь её мечты сбылись. С июля мы живём в селе Украинка Михайловского района Запорожской области, теперь у нас 10 детей (2 биологических дочерей, 2 приемных сыновей и 6 приемных дочерей). 3-х комнатную квартиру в городе мы передали в пользование приёмной семье переселенцев с Донбасса», - рассказал в соцсети волонтер, директор БФ "Счастливый ребенок" Альберт Павлов.

«Переехав в село, мы не отрезаем себя от цивилизации. 2-3 раза в неделю мы бываем в ближайшем районном центре Васильевке, делаем закупки. 2 дня в неделю я работаю в офисе в Запорожье. Теперь мы стали на 80 километров ближе к Азовскому морю, поэтому стали бывать там чаще. Наша семья любит путешествовать, и переезд в село не помешает нашим поездкам. В доме установлен скоростной Интернет, поэтому в изоляции мы себя не чувствуем. Гостей стало приезжать даже больше, чем когда мы жили в городе, причем приезжают не на пару часов, а с ночевкой, на несколько дней», - пишет Альберт Павлов.

Оставить свой комментарий: