Еще один нардеп упал с лошади

logo
Еще один нардеп упал с лошади - главная фотография

Бизнесмен, депутат фракции "Воля народа", бывший член Партии регионов Александр Онищенко травмировался во время катания на лошади.

Об этом Онищенко рассказал изданию ТаблоID.

Народный депутат, известный своей любовью к конному спорту, признался, что разбил колено 16 августа.

Онищенко профессионально увлекся конным спортом в 1998 году, он был избран вице-президентом Всеукраинской общественной организации "Федерация конного спорта Украины", принимал участие в соревнованиях национального и международного уровня. С 2000 года Онищенко стал владельцем конного завода в Бельгии. В 2008 году лично выступал за Украину на Олимпийских Играх в Китае в дисциплине конкур. По результатам выступления украинская сборная команда впервые за всю историю заняла 12 место. В 2002 году Онищенко единогласно избран Президентом Федерации конного спорта Украины. В 2012 году принял участие в летних Олимпийских играх в Лондоне, но занял только 70-е место.

С 2012 года Онищенко — народный депутат. 20 февраля 2014 года он заявил о выходе из Партии регионов, затем присоединился к фракции "Экономическое развитие".

Как сообщал "Апостроф", 26 июля народный депутат, лидер группы "Воля народа" Игорь Еремеев упал с лошади в Луцке, получил черепно-мозговую травму и впал в кому.

12 августа Еремеев скончался, не приходя в сознание, в клинике в Швейцарии.

Оставить свой комментарий: