В запорожском селе от взрыва гранаты погиб мужчина

logo
В запорожском селе от взрыва гранаты погиб мужчина - главная фотография

Вечером 17 августа в доме по улице Жовтневой села Терноватого Запорожской области произошел взрыв гранаты, в результате которого погиб хозяин домовладения.

В Новониколаевском районе Запорожской области в одном из частных домов по ул. Жовтневой села Терноватого после взрыва вспыхнул пожар. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. После того, как огонь был укрощен, в доме обнаружили труп хозяина, 1962 г.р., с многочисленными осколочными ранениями всего тела.

На место выехала следственно-оперативная группа Новониколаевского райотдела, руководство ГУМВД Украины в Запорожской области и специалисты взрыво-технической службы. Место происшествия было тщательно осмотрено. Согласно предварительному заключению, в комнате взорвалась граната «РГД-5». По показаниям жены погибшего, которая на момент происшествия находилась в другой комнате дома, взрыв произошел в результате неосторожного обращения погибшего с боеприпасом. Но, для установления всех обстоятельств случившегося, в Единый реестр досудебных расследований информация внесена по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: