Житель Запорожской области признался в убийстве матери

logo
Житель Запорожской области признался в убийстве матери - главная фотография

5 августа в Михайловский райотдел милиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что в одном из сел района в доме найдена повешенной 47-летняя женщина.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в регионе, на место происшествия выехало руководство райотдела и следственно-оперативная группа.

Версия о том, что женщина покончила с собой, сразу была отклонена, поскольку ее ноги и руки были связаны, а дом закрыт. Оперативники начали поиск возможных свидетелей происшествия и установлению лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

В поле зрения оперативников сразу же попал сын потерпевшей. 24-летний молодой человек проживал вместе с матерью, женой и годовалым ребенком. Мать два года назад вернулась в район и стала проживать с сыном. С момента возвращения женщины, в семье постоянно «царили» ссоры.

В тот вечер между ними вновь вспыхнула ссора. Что произошло далее, парень рассказал на следующий день своему участковому инспектору. Он позвонил ему на мобильный и сообщил, что находится на автовокзале в Васильевке. Туда немедленно выехали оперативники и доставили подозреваемого в райотдел милиции. Мужчина полностью признал свою вину, он сообщил, что сначала душил мать, а когда она потеряла сознание, связал ей руки и ноги и повесил в летней кухне.

В настоящее время молодому человеку сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Оставить свой комментарий: