Сегодня «Сокол» задержал Сергея Канивца

logo
Сегодня «Сокол» задержал Сергея Канивца - главная фотография

Сегодня, в кафе запорожского отеля Шератон бойцами милицейского спецподразделения «Сокол», в день своего рождения, был задержан лидер «Силы нации» Сергей Канивец. Сергею Канивцу сегодня исполнилось 44 года.

Напомним, что сегодня в ДК «Энергетиков» состоялась областная конференция политической партии "Патриот", которую вл задержанный.. Со слов участника конференции, областную организацию «Патриота» должен возглавить Сергей Канивец. Интересно, что последнее время Канивец находился в розыске.

- Задержание Сергея напрямую связано с тем, что «Сила нации» под руководством Канивца постоянно проводит акции протеста против коррупционера Александра Шацкого и его политических репрессий,  -  объяснил «Всей Власти» причину задержания один из активистов «Силы нации» Сергей Озерчук.

В понедельник, 17 августа в Орджоникидзевском районном суде Запорожья состоится судебное заседание, на котором определят меру пресечения для Сергея Канивца на период досудебного следствия.

 

25 апреля, в Центральном доме офицеров Вооруженных сил Украины, состоялся VI внеочередной съезд политической партии «Патриот». На нем присутствовали 298 делегатов из 23 областей Украины и Автономной Республики Крым. «Нас объединили вызовы и запросы граждан, стремящихся жить в свободной и справедливой стране. Я убежден, что нас объединяет осознание того, что Украина и украинцы имеют право на свободу, благополучие и уверенность в завтрашнем дне», — сообщил с трибуны Лидер партии «Патриот» Николай Голомша.

Оставить свой комментарий: