Запорожские милиционеры задержали сутенера

logo
Запорожские милиционеры задержали сутенера  - главная фотография

13 августа запорожские милиционеры задержали во время очередной сделки гражданина, который избрал средством наживы поставки проституток любителям «клубнички».

В ходе проведения общегосударственного комплекса оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Ночной город» сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Запорожской области была получена информация о том, что в Жовтневом районе областного центра неустановленное лицо занимается сводничеством и сутенерством. По факту было начато уголовное производство по признакам ст. 303 Уголовного кодекса Украины.

Усилиями работников подразделения личность злоумышленника - 40-летнего нигде не работающего мужчины была установлена, а его противоправная деятельность задокументирована в полном объеме. Милиционеры установили, что «тариф» сутенера составлял 100 гривен за каждую проститутку.

Собственно девушки легкого поведения оценивали свои «услуги» в 400-500 гривен в час.

В ночь на 13 августа сутенера задержали с поличным, во время очередной сделки. Установлены и личности гражданок, которые предоставляли клиентам сексуальные услуги.

В настоящее время продолжается досудебное расследование. Согласно санкции инкриминируемой статьи организатора запрещенного бизнеса может ждать до семи лет лишения свободы, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: