Чем обусловлена популярность GSM-сигнализаций?

logo
Чем обусловлена популярность GSM-сигнализаций? - главная фотография

При установке сигнализации для охраны помещения или автомобиля следует учитывать тенденцию развития технологического процесса, происходящего в последние годы в этой сфере охранной деятельности. В последнее время большой популярностью и спросом пользуются системы охранных GSM-сигнализаций среди заказчиков для охраны объектов, транспортных средств или помещений. Достоинством новых функциональных систем является, несомненно, то, что любая информация о срабатывании каждого из датчиков передается на сотовый телефон по GSM каналу владельцу объекта, а также лицу, уполномоченному владельцем объекта.  Оповещение о тревоге во всех случаях происходит с помощью сначала дозвона, а впоследствии посылом SMS-сообщения на телефонные номера, запрограммированные лично пользователем. Через голосовое меню производится управление сигнализацией с мобильного телефона.

Такие системы GSM сигнализации в Петербурге, Москве и других крупных городах относительно недороги, просты в использовании, позволяют контролировать удаленно состояние вашего охраняемого объекта, оперативно принимать все меры по обеспечению его дальнейшей сохранности, при этом, не прибегая к платным услугам охранных предприятий и мониторинговых компаний. GSM-сигнализации позволяют совместно с охранными функциями также осуществлять полное дистанционное управление различными исполнительными устройствами по GSM каналу. А это может быть уличное освещение, отопление, привод ворот, бойлер нагрева воды, внутреннее освещение помещений для создания «эффекта присутствия», сауна, система полива газона, насос в колодце и т.д.

Чаще GSM-сигнализации поставляются уже с предустановленными разработчиком охранными конфигурациями, например: «Гараж», «Квартира», «Автопейджер», «Автомобиль». Радует то, что существует дополнительная возможность самостоятельного перепрограммирования любой из каждых предусмотренных охранных конфигураций под ваши особенные, пользовательские требования. Стоит отметить также и то, что в случае установки температурных датчиков, включающих до пяти и более точек контроля, возможен пользовательский мониторинг температурного режима автомобиля или помещения. В комплект входит руководство пользователя охранной системы сигнализации с подробным описанием настройки, функций и подключения. Пользователь может в любой момент времени с помощью своего личного сотового телефона включать-выключать все подключенные системы сигнализации.

Оставить свой комментарий: