Свидетели по «анисимовскому» делу рассказали о передаче денег от Чекальского Анисимову

logo
Свидетели по «анисимовскому» делу рассказали о передаче денег от Чекальского Анисимову - главная фотография

На сегодняшнем заседании суда по делу Евгения Анисимова выступили свидетели, рассказавшие о факте передаче денег от бизнесмена Юрия Чекальского обвиняемому в вымогательстве Евгению Анисимову. Об этом корреспонденту «Всей власти» рассказал Юрий Комиссаров – один из заявителей по делу.

По его словам, такие показания делают ненужным заявления самого Юрия Чекальского, который несколько месяцев назад написал в правоохранительные органы заявление с просьбой не допрашивать его по делу Анисимова.

Евгений Анисимов влиятельный запорожский бизнесмен в 2010-2013 годах. За его большое влияние на местную городскую и областную власть в СМИ получил прозвище "смотрящий". В период расцвета своей деятельности Анисимов являлся финансистом правящей Партии регионов, спонсировал ее массовые акции, получал публичные благодарности от первых лиц Запорожья и области как меценат. Был арестован в октябре 2013 года по подозрению в вымогательстве. После скрылся и был объявлен в международный розыск. Анисимов подозревается в вымогательстве в особо крупных размерах. На публике он ни разу не появился, ни разу не встретился с журналистами.

Оставить свой комментарий: