В КП «Побутовик» проталкивают нового начальника – коллектив против

logo
В КП «Побутовик» проталкивают нового начальника – коллектив против - главная фотография

Директор КП «Побутовик» Александр Таран намерен уйти с должности, чтобы больше времени уделять деятельности запорожского «Правого сектора», главой которого он является. На освободившееся место на сегодня претендуют две кандидатуры: заместитель Тарана Сергей Цесельский, а также бывший сотрудник правоохранительных органов Виктор Ровенский. Утверждение последнего лоббирует городская власть. Об этом «Всей власти» рассказали сотрудники предприятия.

12 августа состоялось собрание трудового коллектива, на котором было принято решение избрать на должность директора КП Сергея Цесельского. Это решение в мэрии игнорируют, намекая на то, что директором все равно станет Виктор Ровенский.

Его активно поддерживает представитель самообороны Сергей Остапенко. При этом в «Побутовике» отмечают, что Остапенко там не работает и формально никакого отношения к предприятию не имеет.

КП «Побутовик» занимается охранной деятельностью, сдачей в аренду помещений. Основная часть коллектива – активисты самообороны и бойцы, прошедшие АТО. Александр Таран возглавил «Побутовик» около года назад.

Оставить свой комментарий: