Муж погибшей 21-летней девушки выбросился из окна в Херсоне

logo
Муж погибшей 21-летней девушки выбросился из окна в Херсоне - главная фотография

Муж погибшей 21-летней студентки Ольги Солдатенко выбросился с 9-го этажа.

Трагичное происшествие произошло вчера вечером.

«Светлая память вам Олечка и Саша! Не получилось быть вместе на земле, но думаю, на небе вы точно встретитесь!!! Бог все видит и все прощает! Пусть земля вам будет мягким облачком. Не возможно поверить, Вы в наших сердцах навсегда! Помним, любим, скорбим!», - пишет на его странице соцсети Машулька Филиппова.

"Не укладывается в голове...только Оленьку похоронили, теперь Саша...", - пишет в соцсети сестра погибшей Юлия Билык

Как сообщили "Всей Власти" в пресс-службе ГУМВД Украины в регионе, пытаясь избежать встречи с правоохранителями, гражданин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выпал с 9-го этажа.

"В ходе расследования уголовного производства, начатого по факту убийства  девушки, тело которой было найдено вблизи поселка Богатырево Вольнянского района, возникла необходимость пообщаться с ее мужем. Было выяснено, что последний находится в городе Херсоне. 12 августа примерно в 15.40 по адресу пребывания прибыли представители органов внутренних дел. Пытаясь избежать встречи с правоохранителями, 22-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, выпал с 9-го этажа. По данному факту проводится проверка", - пишет пресс-служба милиции.

Оставить свой комментарий: