В Бердянске задержаны преступники, на счету которых убийства и похищения людей

logo
В Бердянске задержаны преступники, на счету которых убийства и похищения людей  - главная фотография

Результатом совместной спецоперации, проведенной милиционерами Запорожской и Донецкой областей, стала ликвидация этнической преступной группы, которая занималась похищением людей на территории соседних областей.

12 августа, рано утром, завершилась тщательно спланированная спецоперация, в которой были задействованы работники ГУМВД Украины в Запорожской и Донецкой областях. Ее результатом стало задержание в городе Бердянске этнической криминальной группы, которая обоснованно подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений: разбоев, убийств, похищений людей с целью получения выкупа.

По предварительной информации, злоумышленники не только «отдыхали» на территории курортного города. У сотрудников милиции есть все основания полагать, что членами группы планировалась очередная серия преступлений, на этот раз - на территории Запорожской области. Далее полный «послужной список» задержанных будет выяснять следствие ГУМВД Украины в Донецкой области, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: