Председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов подписал распоряжение, которым утвердил распределение обязанностей между своими заместителями.  Председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов подписал распоряжение, которым утвердил распределение обязанностей между своими заместителями.  Председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов подписал распоряжение, которым утвердил распределение обязанностей между своими заместителями.

Попов распределил сферы влияния

logo
Попов распределил сферы влияния - главная фотография

 Председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов подписал распоряжение, которым утвердил распределение обязанностей между своими заместителями.
 Согласно подписанному распоряжению, сам он будет контролировать работу Главного управления здравоохранения и Главного управления транспорта и связи. 
 Его первый заместитель Александр Мазурчак будет курировать Главные управления: коммунального хозяйства; жилищного хозяйства; контроля за благоустройством; энергетики, энергоэффективности и энергосбережения; по вопросам чрезвычайных ситуаций и ритуальных услуг. 
 Кроме того, среди зампредов горадминистрации ее подразделения распределены следующим образом. 
 Анатолию Голубченко будут подчиняться Главное управление по вопросам подготовки и проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году, а  Руслану Крамаренко - Главное финансовое управление, а также Главные управления: финансового контроля и аудита, экономики и инвестиций, ценовой политики и земельных ресурсов. 
 Михаил Кучук будет руководить деятельностью Главных управлений: градостроительства и архитектуры, капитального строительства, жилищного обеспечения. 
 Леонид Новохатько будет контролировать Главные управления: культуры; образования и науки; по делам семьи, молодежи и спорта; труда и социальной защиты населения; охраны культурного наследия. 
 Кроме того, в его ведение отведены управления: по делам национальностей и религий, по делам женщин, инвалидов, ветеранов войны и труда; туризма и курортов, а также служба по делам детей. 
 Александр Пузанов будет курировать аппарат Киевгорадминистрации, Главные управления: коммунальной собственности, по вопросам внутренней политики и связей с общественностью, по вопросам рекламы, а также управление прессы и информации и государственный архив Киева. 
 Виктор Сивец будет заниматься Главными управлениями: по вопросам регуляторной политики и предпринимательства; промышленной, научно-технической и инновационной политики; по вопросам защиты прав потребителей, торговли и бытового обслуживания населения; экологии и охраны природных ресурсов.
 Напомним, число заместителей председателя Киевской городской государственной администрации сокращено с восьми до шести.

Оставить свой комментарий: