За прошедшие 8 месяцев запорожские налогоплательщики заплатили в государственный бюджет 3,3 млрд. грн." />  За прошедшие 8 месяцев запорожские налогоплательщики заплатили в государственный бюджет 3,3 млрд. грн.">  За прошедшие 8 месяцев запорожские налогоплательщики заплатили в государственный бюджет 3,3 млрд. грн." />

Налоги запорожского региона исчисляются миллиардами

logo
Налоги запорожского региона исчисляются миллиардами - главная фотография

 За прошедшие 8 месяцев запорожские налогоплательщики заплатили в государственный бюджет 3,3 млрд. грн. Об этом сообщила пресс-служба ГНС в Запорожской области.
 Основную часть в поступлениях занимает налог на добавленную стоимость – 1,2 млрд. грн, налоги на прибыль – 1,2 млрд. грн, и акцизный налог – более 590 млн. грн. 
При этом в местные бюджеты, по сообщению налоговиков, за 8 месяцев поступило более 2,5 млрд. грн. Основную часть которых обеспечил налоги на прибыль физлиц – 1,7 млрд. грн.
 Отметим, что всего в Украине за указанный период в госбюджет поступило 134,3 млрд. грн, в местные бюджеты – 56,2 млрд. грн. Таким образом, поступления от запорожского региона составляют около 2,5% от всех поступлений в главную казну.

Оставить свой комментарий: