Три районные больницы Запорожской области, по результатам проведенного тендера, закупят медицинского оборудования и мебель на общую сумму 34,78 млн. грн." />  Три районные больницы Запорожской области, по результатам проведенного тендера, закупят медицинского оборудования и мебель на общую сумму 34,78 млн. грн.">  Три районные больницы Запорожской области, по результатам проведенного тендера, закупят медицинского оборудования и мебель на общую сумму 34,78 млн. грн." />

На запорожский округ «бросают» деньги

logo
На запорожский округ «бросают» деньги - главная фотография

 Три районные больницы Запорожской области, по результатам проведенного тендера, закупят медицинского оборудования и мебель на общую сумму 34,78 млн. грн. Информация об этом намедни появилась в «Вестнике государственных закупок».
Но интересны не суммы для закупок, выделенные с местного бюджета, а размещение больниц. Лечебные заведения находятся в Приазовском,  Приморском и Акимовском районах области. По дивному стечению обстоятельств, указанные районы входят в избирательный округ №81, по которому баллотируется нардеп от Партии регионов, сын Генерального прокурора, Артем Пшонка.

Оставить свой комментарий: