Благотворительный фонд "За Правду!" приобрели продукты для тяжелобольных детей

logo
Благотворительный фонд  "За Правду!" приобрели продукты для тяжелобольных детей - главная фотография

Благотворительный фонд Валерия Зотова «За Правду!» на днях снова посетил временных переселенцев с востока Украины.

В минувший четверг, 6 августа, в Запорожье в общежитии  на Опытной станции, 74 побывали  представители фонда, медики и директор детского дома-интерната для мальчиков.

Благотворительный фонд помог в приобретении продуктовых наборов для тяжелобольных детей. Известно, что в общежитии в основном проживают семьи из Луганской и Донецкой областей.

В этот раз благотворительный фонд посетил своих подшефных и убедился в том, что гуманитарная помощь переселенцам оказывается, общежитию помогают. В детской комнате появилась новая мебель, рождаются дети.

Представители благотворительного фонда «За Правду!» вручили двум семьям медицинские и продуктовые наборы.

Помимо этого, врач-педиатр Галина Яковлева и директор Людмила Гончаренко приехали навестить двух больных малышей (проживающих в общежитии) 4-летнего мальчика с диагнозом ДЦП и послеродовой травмой и 6-летнего малыша с генетическим заболеванием, он не ходит.  В свою очередь, медик дала профессиональные рекомендации по поводу дальнейшего лечения тяжелобольных детей.

Фонд «За Правду!» благодарит директора Людмилу Гончаренко и врача Галину Яковлеву за благотворительность и неравнодушие.

 

Оставить свой комментарий: