В Мелитополе во время осмотра авто изъяли оружие и наркотики

logo
В Мелитополе во время осмотра авто изъяли оружие и наркотики  - главная фотография

Сразу два уголовных производство открыто в отношении жителей Запорожья, которых задержали в Мелитополе благодаря звонку неравнодушного гражданина.

8 августа на линию «102» поступило сообщение от жителя Мелитополя. Взволнованный мужчина рассказал о черном «Kia Cerato», в котором якобы перевозят огнестрельное оружие. Информация немедленно была передана в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области. Сотрудники уголовного розыска горотдела отреагировали мгновенно. Указанный автомобиль, который двигался «в компании» еще одной «легковушки», был найден и остановлен для проверки. Всего в транспортных средствах находилось шестеро парней. Только один из них - местный житель. Остальные - приехали из областного центра.

При осмотре автомобилей сотрудники милиции действительно обнаружили в салоне «Киа» незарегистрированный револьвер, снаряженный патронами травматического действия. А кроме того - пакеты с наркотическим веществом растительного происхождения. По данному факту возбуждены уголовные производства по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) и ч.1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, хранение или перевозка наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: