У журналистов во время конгресса забрали плакаты

logo
У журналистов во время конгресса забрали плакаты - главная фотография

Управление государственной охраны изымало плакаты у журналистов во время Всемирного конгресса газетчиков, чтобы они не навредили президенту. Об этом сообщил заместитель руководителя УГО Николай Решетняк, сообщает "Украинская правда".
По его словам, ему лично ничего о плакатах неизвестно, но для этого основания, ведь во время мероприятия работниками были изъяты "две единицы ножей, две рогатки, бутылки шампанского, вина и водки".
"Эти вещи были изъяты во время осмотра посетителей Форума в день, когда там был президент. После мероприятия мы им все вернули", - заявил Решетняк.
При этом он не смог объяснить связь между плакатами журналистов и рогатками, заявив, что он не знает, кому принадлежали ножи, рогатки и спиртное, и было это все изъято у журналистов.
На вопрос, вернут ли журналистам их личные вещи - как вернули другим лицам ножи и рогатки, Решетняк сообщил следующее: "В моем рапорте ничего нет о плакатах, но если у вас что-то украли или отобрали – обратитесь в милицию, или приходите в УГО на Богомольца , 8 ", - заявил Решетняк.


Оставить свой комментарий: