Мэра Коктебеля нашли повешенным

logo
Мэра Коктебеля нашли повешенным - главная фотография

Главу поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика нашли повешенным, сообщает в пятницу, 7 августа, агентство «Крым-информ».

Источник агентства рассказал, что смерть Сторожика может быть связана с криминалом. Еще 6 августа он вел «активную жизнь», виделся с начальником полиции. «Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», — считает собеседник агентства.

Другой источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал агентству, что Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». В ванной комнате его нашла жена, она вытащила мужа и он был еще жив. Однако прибывшая «скорая» не смогла его спасти.

Информацию о смерти главы коктебельской администрации подтвердила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, начата доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении. Каких-либо версий мы не высказываем, потому что всем занимается Следственный комитет» — рассказала она.

Ростислав Сторожик был назначен на должность главы поселковой администрации Коктебеля распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

Сторожика назначили главой Коктебельской поселковой администрации в апреле 2015 года.

Оставить свой комментарий: