Заммэра сбежал от запорожского ЖКХ к Самардаку

logo
Заммэра сбежал от запорожского ЖКХ к Самардаку - главная фотография

Заместитель запорожского городского головы Алексей Бородай начал стажировку на должность заместителя главы ОГА. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации. В ОГА Бородай займется вопросами экологии, жилищно-коммунального хозяйства и строительства, указывается в сообщении.

Будущего заместителя сотрудникам ОГА представил лично ее глава Григорий Самардак. «Мы формируем молодую и энергичную команду. Алексей Бородай уже три года работает во власти и имеет опыт решения многих проблем», – приводит слова губернатора его пресс-служба.

Напомним, Алексей Бородай в марте стал заместителем мэра Запорожья Александра Сина. С июля он должен был возглавить и департамент ЖКХ вместо Валерия Безлепкина, работой которого был недоволен мэр. Для этого решением сессии городского совета упразднялись и вводились новые должности.

38-летний Алексей Бородай по образованию менеджер-экономист. Работал на заводе «Запорожогнеупор», затем инженером в запорожских ПРЭЖО. В 2014 году возглавлял Шевченковскую районную администрацию Запорожья, а также должности заместителя мэра по вопросам ЖКХ.

Оставить свой комментарий: