На сегодняшней сессии Запорожского городского совета депутаты приняли решение об отказе от двухставочного тарифа при оплате населением услуг концерна «Городские т" />  На сегодняшней сессии Запорожского городского совета депутаты приняли решение об отказе от двухставочного тарифа при оплате населением услуг концерна «Городские т">  На сегодняшней сессии Запорожского городского совета депутаты приняли решение об отказе от двухставочного тарифа при оплате населением услуг концерна «Городские т" />

Запорожцы за тепло будут платить по одноставочному тарифу

logo
Запорожцы за тепло будут платить по одноставочному тарифу - главная фотография

 На сегодняшней сессии Запорожского городского совета депутаты приняли решение об отказе от двухставочного тарифа при оплате населением услуг концерна «Городские тепловые сети». Изменения в политике оплаты за тепло вступят в силу с 1 января 2013 года.
 Вместе с тем, о форме оплаты за теплообеспечение на данный момент неизвестно. Исполкому поручено провести исследование общественного мнения относительно предпочитаемого порядка оплаты: равномерную сумму на протяжении всего года, или непосредственно лишь в отопительный период.
 Напомним, что сейчас в Запорожье, согласно двухставочному тарифу, в течении всего года жители оплачивают абонплату – за поддержание сетей в исправном состоянии, а непосредственно за тепло – лишь в отопительный период.

Оставить свой комментарий: