Незадачливый фермер перепутал случайного прохожего со свиньей

logo
Незадачливый фермер перепутал случайного прохожего со свиньей - главная фотография

В Верхнеднепровский райотдел милиции от дежурного врача местной больницы поступило сообщение о том, что к ним в приемное отделение с огнестрельным дробовым ранением бедра и голени правой ноги доставлен неработающий 27-летний мужчина.
Как сообщила «Вв» пресс-служба УМВД в Днепропетровской области, пострадавший рассказал работникам милиции о том, что получил ранение по дороге домой, когда возвращался от знакомого, которому помогал собирать картошку.
На автотрассе он услышал хлопок и почувствовал резкую боль в правой ноге, от чего тут же упал. По мобильному телефону сумел самостоятельно вызвать бригаду скорой помощи.
Вскоре был установлен и задержан стрелок - 51-летний мужчина, который во время охраны и обхода собственного поля посчитал, что его кукурузу едят дикие свиньи, и из незарегистрированного одноствольного ружья выстрелил по зарослям, ранив прохожего.
По данному факту следственным отделом возбуждено Уголовное дело по ст.128 (Неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

Оставить свой комментарий: