В Запорожье грузовики взвешивают прямо на трассе

logo
В Запорожье грузовики взвешивают прямо на трассе - главная фотография

Чтобы уберечь дорожное покрытие от преждевременных разрушений, особенно в условиях жаркой погоды, Службой автомобильных дорог в Запорожской области совместно с Управлением ГАИ УМВД и Управлением Укртрансинспекции в Запорожской области восстановлен контроль и проверку весовых и габаритных параметров транспортных средств.

Так, начиная с 3 августа, в связи с окончанием срока действия моратория на осуществление контролирующих функций работниками Укртрансинспекции, на передвижном комплексе габаритно-весового контроля работники ГП «Запорожский облавтодор» проводят взвешивания большегрузных транспортных средств.

Службой автомобильных дорог в Запорожской области обеспечена работа передвижного пункта на дороге общего пользования государственного значения Н-08 Борисполь-Днепропетровск-Запорожье. За сутки было взвешенно 12 грузовиков.

Отметим, с начала лета передвигаться по автодорогам области в дневное время суток при температуре воздуха выше 28 ° С автотранспорта общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т запрещено.

Оставить свой комментарий: