Драка между жителями Запорожской области закончилась убийством

logo
Драка между жителями Запорожской области закончилась убийством - главная фотография

После драки между двумя нетрезвыми жителями Запорожской области, один умер, а второй оказался в реанимации.

4 августа 2015 года в 22:10 в Запорожский районный отдел ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение, что по улице Калинина в селе Малокатериновка Запорожского района лежит человек с ножевым ранением в области грудной клетки.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции и выяснила обстоятельства происшествия. Установлено, что между двумя местными жителями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязненных отношений произошла драка. Во время нее 47-летний мужчина ударил своего 34-летнего оппонента ножом в область грудной клетки.

Скорая медицинская помощь на месте происшествия констатировала смерть последнего. Старшего из мужчин с черепно-мозговой травмой госпитализировали в реанимацию. После оказания медицинской помощи будет решен вопрос об избрании подозреваемому в совершении тяжкого преступления меры пресечения.

Следователем следственного отдела Запорожского РО сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» и начато досудебное расследование. Санкция наказания за преступление - до 15 лет лишения свободы, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: