Шилова опасается, что ее представителей на избирательных участках будут спаивать

logo
Шилова опасается, что ее представителей на избирательных участках будут спаивать - главная фотография

Депутат Днепропетровского облсовета, кандидат в нардепы по мажоритарному округу №38 (Новомосковск) Виктория Шилова поделилась информацией, полученной «от женщины, которая работала в избирательных комиссиях Магдалиновского района» о механизмах фальсификации итогов предстоящих парламентских выборов.
Согласно информации, обнародованной Викторией Витальевной, якобы существует несколько технологий фальсификаций. Среди прочего она утверждает, что «избирателям платится 100-200 гривен за то, что они проголосуют «как надо» и докажут это с помощью фото на мобильном телефоне».
«Нам также на условиях анонимности рассказал один функционер власти, что власть, обладающая немалыми денежными ресурсами, банально «покупает» руководителей районных, поселковых и сельских советов, - утверждает В. Шилова - Речь идет о сумме, близкой к 20 тысячам долларов».
Назвала политик и совсем уж неординарную технологию – «спаивание членов комиссии от оппозиционных партий и кандидатов, с тем, чтобы люди утратили бдительность и не заметили вбросов бюллетеней или манипуляций при подсчете голосов».
Впрочем, Виктория Шилова уверена, что все эти технологии не помешают победить кандидатам, пользующимся действительно большой поддержкой избирателей.

Оставить свой комментарий: