Лукашенко рассказал, в каком случае готов воевать с Украиной

logo
Лукашенко рассказал, в каком случае готов воевать с Украиной - главная фотография

Беларусь осуществит интервенцию на территорию Украины или позволит это сделать третьим сторонам со своих земель только в том случае, если Киев сам нападет на Минск или "если это не будет противоречить нашим интересам", заявил во вторник президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью негосударственным СМИ, отрывки из которого публикует Еврорадио.

"Никогда с нашей территории никто не будет атаковать Украину, если это не будет противоречить нашим интересам или если Украина сама не нападет на Беларусь. Но такого никогда не будет. Никакой интервенции с территории Беларуси в Украину не будет", - заявил Лукашенко.

Александр Лукашенко заявил, что не поддерживает вторжение в Украину любых войск. "Абсолютно не поддерживаю никаких войск в Украине. Ни российских, ни каких-либо других. То, как представляется конфликт в российских СМИ, - это посмешище. То же самое происходит со стороны украинских СМИ - идет информационная война. Вторжение каких бы то ни было войск и наемников не поддерживаю", - сказал президент.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: