Запорожский ПС обвинил прокурора и пригрозил активисту

logo
Запорожский ПС обвинил прокурора и пригрозил активисту - главная фотография

Запорожская организация «Правого сектора» обвинила в организации недавнего избиения своего лидера Александра Тарана областного прокурора Александра Шацкого. Заявление опубликовано на официальной странице ПС в Facebook.

Также ПС заявили, что люди, разгонявшие митинг за отставку Шацкого 22 июля являются бойцами 9-го батальона ДУК (Добровольческого украинского корпуса), который после инцидента был расформирован. Радикалы обвинили в нападении на Александра Тарана и Петра Кобызя, намекнув, что, хотя организация и действует исключительно в правовом поле, «гнева патриотов» он не избежит.

«По нашим данным, Петр Кобызь убежал из города, но он не сможет скрываться вечно. «Правый сектор» не призывает к физической расправе над Кобызем, но мы уверены, что от гнева патриотов этого подонка, которы поднял руку на инвалида АТО, не спасут связи с продажными прокурорами и милиционерами», – указывается в сообщении.

Напомним, нападение на Александра Тарана было совершено 27 июля. И.о главы ПС в Запорожье затащили в машину возле офиса ПС. Свидетели опознали среди нападавших автомайдановца Петра Кобызя. Сам он свою причастность к инциденту отрицает.

 

ОФІЦІЙНА ЗАЯВА ЗАПОРІЗЬКОГО ОСЕРЕДКУ “ПРАВОГО СЕКТОРА” ЩОДО ВИКРАДЕННЯ, ПОБИТТЯ ТА КАТУВАННЯ ОЛЕКСАНДРА ТАРАНА27 липня...

Posted by “Правий сектор” Запоріжжя on 3 августа 2015 г.

Оставить свой комментарий: