В Запорожье под прикрытием сауны работал бордель

logo
В Запорожье под прикрытием сауны работал бордель - главная фотография

Администратор одной из запорожских саун предлагала и предоставляла клиентам заведения проституток. Ее незаконный «приработок» пресекли сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Назвать "сауну" представители пресс-службы МВД региона, в свойственной им манере,  отказались.

Милиционеры получили информацию о том, что одно из банно-оздоровительных учреждений областного центра, кроме профильных, выполняет еще и функции борделя. Администратор сауны предлагает и предоставляет клиентам проституток, которые «обслуживают» желающих здесь же, в помещении, за вознаграждение в шестьсот гривен.

Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией).

В его ходе милиционеры изъяли вещественные доказательства: мобильные телефоны с номерами проституток, задействованных в «сервисе»; денежные средства, полученные за предоставление сексуальных услуг; и тому подобное.

Следственные действия продолжаются. Согласно санкции инкриминируемой статьи правонарушительницу ждет от четырех до семи лет лишения свободы, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: