Футбол. Анатолий Чанцев: «Меня от процесса комплектования и селекции отстранили»

logo
Футбол. Анатолий Чанцев: «Меня от процесса комплектования и селекции отстранили» - главная фотография

Анатолий Чанцев: - Хочу сказать, что за первый тайм не стыдно. Ребята выполнили установку. Хотя, конечно, мы играли «вторым номером», потому что мы прекрасно понимали, что за команда «Волынь», кем она укомплектована, какой уровень игроков. Нам нужно обратить внимание на реализацию моментов, которые создаются. Хотелось, чтобы хотя бы в створ ворот попадали. Во втором тайме сказались два быстрых гола, очень обидные. После «стандарта» и с игры, практически одинаковые, были забиты головой. Мы обращали внимание на «ростовые» данные игроков «Волыни», также было уделено много внимания «стандартам», но, к сожалению, концентрации у молодых футболистов не хватает. А в целом по игре… После того, как двумя голами «расстреляли», мне трудно было ребят вдохновить на что-то. Хотя нужно было выжимать. Сейчас в раздевалке видно, что ребята полностью отдали себя игре. Но что можно сказать, - молодежь. Но какой-то сдвиг есть, если брать во внимание первый тайм.

- Вчера комментатор телеканала «Футбол 1» Виктор Вацко сказал, что нападающий «Карпат» Михаил Сергийчук может перейти в запорожский «Металлург» или «Говерлу». Это желание «Карпат» продать футболиста или клуб действительно интересуется нападающим?

- Мне когда сообщили о том, что есть такой нападающий как Сергийчук, я сразу поставил в известность наше руководство. Больше я пока не знаю. Я поставил в известность и высказал свое мнение об этом форварде.

- Фанаты просили после игры вас подойти. Если не секрет, о чем был разговор?

- Я очень глубоко уважаю наших фанатов, болельщиков. Они на каждую выездную игру приезжают, очень сильно нас поддерживают. Поэтому мы в команде всегда говорим, что после игры подойти поблагодарить болельщиков – это обязательно. Они сегодня попросили меня подойти, я подошел. Меня спросили о том, как обстоят у нас в команде дела по комплектованию, возможны ли какие-то сдвиги. Как мне говорит руководство, обязательно будут новые игроки, игроки хорошего уровня. Мы ждем. Меня от процесса комплектования и селекции отстранили. Кого привезут и когда это будет? Не знаю, мы ждем.

 

 

Оставить свой комментарий: