"УКРОП" пытается обвинить Сина в избиении

logo
"УКРОП" пытается обвинить Сина в избиении - главная фотография

Общественный активист Ярослав Гришин выложил у себя на странице в Facebook снимки мэра Запорожья Александра Сина и его девушки Даны в одной из больниц Мелитополя. На снимках мэр катит кресло со своей возлюбленной. Гришин снабдил фото комментарием о том, что якобы Син сам и избил Дану на почве ревности во время их отдыха в Кирилловке.Активист ссылается на слова мэрского помощника Александра Рощина.

При этом у девушки на фото отсутствуют какие-либо следы применения силы. Александр Син прокомментировал ситуацию «Всей власти». По его словам, он и Дана действительно отдыхали в Кирилловке, где девушка ушибла ногу, катаясь на кайте (доска с парашютом). В сопровождения мэра она доставлена в мелитопольскую больницу. «Очередная грязный пиар в отношении меня снова не удался», – заявил Александр Син.

Напомним, адвокат Ярослав Гришин с недавнего времени возглавляет и областную организацию партии «УКРОП» Геннадия Корбана. Кроме того Гришин выступает обвинителем Александра Сина в суде по так называемому «делу врачей». В нем Гришин защищает интересы главврача 9-й городской больницы Запорожья, который считает, что Син в его отношении грубо нарушил трудовое законодательство.

На минувшем 24 июля заседании по делу у здания суда пикет проводили молодые люди, представившиеся участниками организации «Всеукраинское бюро люстрации и противодействия коррупции». Ее учредителем является Ярослав Гришин.

 

Бермудский треугольникЗагнанный в угол, мэр города Запорожье Син Александр Ченсанович все больше сходит с ума?Источн...

Posted by Ярослав Гришин on 2 августа 2015 г.

Оставить свой комментарий: