Как сообщил глава Запорожской области Александр Пеклушенко, за первое полугодие от предпринимателей поступило в местный бюджет 317 млн." />  Как сообщил глава Запорожской области Александр Пеклушенко, за первое полугодие от предпринимателей поступило в местный бюджет 317 млн.">  Как сообщил глава Запорожской области Александр Пеклушенко, за первое полугодие от предпринимателей поступило в местный бюджет 317 млн." />

Поступления от предпринимателей составляют четверть запорожского бюджета

logo
Поступления от предпринимателей составляют четверть запорожского бюджета - главная фотография

 Как сообщил глава Запорожской области Александр Пеклушенко, за первое полугодие от предпринимателей поступило в местный бюджет 317 млн. грн., что составляет почти четверть от общих поступлений. Соответствующее заявление губернатор сделал во время торжеств по случаю Дня предпринимателя.
При этом в регионе работает около 18 тысяч малых предприятий, три тысячи фермерских хозяйств и 108 тысяч частных предпринимателей.
 Вместе с тем, по словам Пеклушенко, власти работают над созданием комфортных условий работы бизнесменов. Сейчас в регионе действует Программа поддержки малого бизнеса, на реализацию которой направлено в этом году около 700 тысяч гривен. В рамках Программы в этом году открыто Центр предоставления административных услуг, работает система финансовой помощи на инвестиционные проекты.

Оставить свой комментарий: