Во Львовской области завершились военные учения с участием США

logo
Во Львовской области завершились военные учения с участием США - главная фотография

31 июля, на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львовской области завершилось украинско-американское командно-штабное учение с привлечением войск Rapid Trident-2015. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Официальная церемония закрытия учения "Репид Трайдент-2015" состоялась на поле стадиона военного городка "Центральное". В торжественной обстановке, под звуки гимнов Украины и США, были спущены флаги обеих стран.

Соруководители учений наградили представителей украинских и иностранных подразделений ценными подарками и грамотами. Состоялся обмен сувенирами между представителями подразделений разных стран.

"Подводя итоги учения "Репид Трайдент-2015", хочу отметить, что оно было полезным для всех воинских контингентов. Разработчики обучения наполнили его необходимым содержанием и динамикой, а подразделения - профессиональным и качественным выполнением задач. Я приятно поражен достигнутым уровнем оперативной совместимости и слаженности, которую продемонстрировали наши многонациональные штабы и подразделения", - отметил соруководитель учений с украинской стороны полковник Александр Сивак.

Соруководитель обучения с американской стороны полковник Альфред Рензо отметил, что две недели назад на полигоне стояло 18 различных национальных контингентов, а сейчас все они - единая многонациональная бригада.

Оставить свой комментарий: