В Одесской области выпивший мужчина попал в два ДТП с разницей в три часа

logo
В Одесской области выпивший мужчина попал в два ДТП с разницей в три часа - главная фотография

Житель села Новоселовка Котовского района Одесской области стал участником двух ДТП с разницей в три часа.

Как сообщили в МВД, сначала он на своем автомобиле сбил ребенка, а потом, возвращаясь домой на автомобиле товарища, получил телесные повреждения, попав в ДТП как пассажир.

В селе Новоселовка этот 47-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ на проселочной дороге сбил 5-летнего мальчика. Ребенок был немедленно госпитализирован в больницу.

"Проведенное медицинское обследование водителя показало, что мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, что и стало одной из причин ДТП. Кроме того, милиционеры установили, что водитель значительно превысил допустимую скорость движения", - сказано в сообщении милиции.

Ровно через три часа мужчина возвращался домой на автомобиле своего товарища, который тоже был пьян. Водитель не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение двух автомобилей. Пострадало шесть человек, в том числе, виновник предыдущего ДТП.

По обоим фактам были открыты уголовные производства по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: