Запорожские милиционеры "на горячем" задержали квартирного вора

logo
Запорожские милиционеры "на горячем" задержали квартирного вора - главная фотография

28 июля около 19 часов на пункт центрального наблюдения поступил сигнал «тревога» из квартиры, находящейся на бульваре Гайдара в Бердянске Запорожской области. На вызов немедленно выехал наряд группы задержания Бердянского межрайонного отдела управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области.

Когда правоохранители подошли к квартире, то увидели, что входная дверь открыта, а в замке находится посторонний предмет. Сотрудники милиции охраны немедленно заблокировали объект.

Злоумышленник, находившийся в это время в доме, не заставил себя долго ждать. Он пытался покинуть квартиру через входную дверь, но встретился там с работниками Государственной службы охраны. Во время поверхностного осмотра у него была обнаружена сумка с инструментами и отмычками, а также ювелирные изделия, которые впоследствии узнала потерпевшая.

Как выяснили милиционеры, квартирным вором оказался 32-летний местный житель, который уже не впервые имеет проблемы с законом, в прошлом он был осужден за аналогичное преступление.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия. За проникновение в чужой дом подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет по ч. 3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: