В запорожском клубе участника АТО избил охранник

logo
В запорожском клубе участника АТО избил охранник - главная фотография

Находясь в отпуске, запорожский боец АТО получил травму головы. Со словами «укроп» парня ударил охранник ночного клуба, в котором боец отдыхал вместе с женой. Об этом «ВВ» рассказал пострадавший Александр Фролов.

- С 25 на 26 я был в клубе «Орбита», как раз находился в Запорожье в отпуске. К моей жене начали лезть, я подошел и оттолкнул одного парня. В это время ко мне подошел охранник клуба и ударил чем-то по голове, - рассказал «ВВ»  21-летний Александр.

По словам Александра, он пришел  в клуб в патриотической футболке и еще на входе заметил, что на него странно смотрит охрана. Связан ли данный инцидент именно с футболкой, парень точно сказать не может.

- Мне вызвали «скорую», отвезли в городскую больницу №5. Там мне оказали медпомощь, сделали рентген.  А в понедельник я написал заявление в Орджоникидзевском райотделе милиции. Мне там рассказали, что в этом клубе часто происходят драки, причем, с участием охраны заведения и именно – одного и того же охранника… Через 2 дня я возвращаюсь из отпуска обратно в АТО. Там мне будет делать промывание раны и перевязки полевой врач, - рассказал Александр.

Отметим, Александр Фролов – участник киевского майдана, там он получил ранение. Примерно год назад парень ушел добровольцем в батальон «Сич».

Оставить свой комментарий: