В Запорожье на митинг под прокуратурой собрались пока только правоохранители

logo
В Запорожье на митинг под прокуратурой собрались пока только правоохранители - главная фотография

В Запорожье сегодня, 29 июля, в эти минуты на митинг под зданием областной прокуратуры собрались пока только правоохранители. Как сообщает корреспондент «ВВ» с места событий, на анонсированном митинге присутствует около 100 сотрудников милиции, вооруженных щитами.

Напомним, сегодня возле областной прокуратуры по адресу ул. Матросова 29-Б, ОО "Сила Нации" собирается провести митинг протест против разгона мирной акции «шестерками» Шацкого. Начало анонсировано на 10.00.

По заявлению Василия Душного, который подавал заявку на проведение митинга, на мероприятие ожидается около 200 человек акции протеста.

Отметим, 22 июля люди с символикой «Правого сектора» разогнали пикет перед прокуратурой Запорожской области.

Напомним, как мы сообщали, глава запорожской организации «Правого сектора» Александр Таран подвергся нападению неизвестных. Инцидент произошел вчера утром возле офиса «Правого сектора» по адресу Тбилисская, 25.

Представители «Правого сектора» связывают инцидент с недавними событиями под Запорожской областной прокуратурой.

Александр Таран возглавил запорожский "Правый сектор" весной, заручившись поддержкой Дмитрия Яроша напрямую. Ранее Таран проходил службу в батальоне "Донбасс", получил тяжелое ранение под Иловайском. И в данный момент все еще находится на реабилитации.

Оставить свой комментарий: